JOVEN

Nombre del Vino: CIALU.
Tipo de Vino: Tinto.
Zona de Producción: Rioja Alta.
Calificación: Buena.
Variedades de Uva: 75% Tempranillo, 15% Garnacha y 10% Mazuelo.
Producción: 160.00 botellas.
Edad del Viñedo: 15 a 60 años.
Packaging: Cajas de 3, 6 y 12 botellas (75cl).
Grado alcohólico: 13,5% Vol.
Acidez Total: 5,10.
pH: 3,30.
Acidez Volátil: 0,5.

ELABORACIÓN

Maceración pre-fermentación en depósito de acero inoxidable a 10-12 grados Celsius durante 7-10 días. La fermentación alcohólica a 25 grados Celsius de temperatura máxima durante 14-16 días.

CATA

Vista: Color rojo cereza con tonalidades violáceas en el ribete de capa media-alta.
Olfato: Intensidad aromática afrutada y, muy en especial, el aroma a regaliz.
Gusto: Agradable y fresco, con una grata acidez y estructura elegante.


Logotipo de Cialu Bodegas

GRANDES VINOS F. OLIMPIA OFICIALDEGUI, S.L. Avda. de La Rioja 50. 26321 Bobadilla. La Rioja . T. / F. +34 948 18 62 62.

bodegas@cialu.es