RESERVA

VENDIMIA SELECCIONADA

Nombre del Vino: CIALU.
Tipo de Vino: Reserva Vendimia Seleccionada.
Zona de Producción: Rioja Alta.
Calificación: Muy Buena.
Variedades de Uva: 75% Tempranillo, 15% Garnacha y 10% Mazuelo.
Producción: 6.500 botellas.
Edad del Viñedo: 15 a 60 años.
Packaging: Cajas de 3, 6 y 12 botellas (75cl).
Grado alcohólico: 13,65% Vol.
Acidez Total: 5,65.
pH: 3,60.
Acidez Volátil: 0,5.

ELABORACIÓN

Maceración pre-fermentación en depósito de acero inoxidable a 10-12 grados Celsius durante 7-10 días. La fermentación alcohólica a 25 grados Celsius de temperatura máxima durante 14-16 días.

Crianza de 24 meses en barricas de 225 lts. Fondo Allier roblefrancés y americano, con posterior redondeo en botella durante 12 meses.

CATA

Vista: Cereza granate de capa media-alta.
Olfato: Aromas a frutas rojas, regaliz, vainilla y torrefactos.
Gusto: Agradable, suave y postgusto largo de vainilla y canela.


Logotipo de Cialu Bodegas

GRANDES VINOS F. OLIMPIA OFICIALDEGUI, S.L. Avda. de La Rioja 50. 26321 Bobadilla. La Rioja . T. / F. +34 948 18 62 62.

bodegas@cialu.es