La fermentación alcohólica a 25 grados Celsius de temperatura máxima durante 14-16 días. Con prensado suave y fermentación maloláctica independiente.

Crianza de 14 meses en barricas de 225 lts. Fondo Allier – roble Francés y Americano, con posterior redondeo en botella durante 12 meses.

Crianza de 24 meses en barricas de 225 lts. Fondo Allier – roble Francés y Americano, con posterior redondeo en botella durante 12 meses.


Los vinos de Cialu tienen firma familiar.
Una nariz acogedora. Los aromas predominantes proceden del viñedo: fruta roja o fruta negra siempre presente.
La madera, en el backstage. Las especias dulces y las notas minerales aportan complejidad. Los registros balsámicos, frescura.
En boca es donde se hacen grandes. Voluminosos, sin vaguadas. Sabrosos, frutales y largos. Con taninos fundidos y suaves.

CASACAMPOS

Con una vendimia seleccionada obtenemos este vino con un intenso color rojo rubí y notas vainilla, muy agradable en boca.

Limpio y brillante en apariencia con nota cereza. Equilibrado y fesco el resultado es un vino vivo y expresivo en boca.


Logotipo de Cialu Bodegas

GRANDES VINOS F. OLIMPIA OFICIALDEGUI, S.L. Avda. de La Rioja 50. 26321 Bobadilla. La Rioja . T. / F. +34 948 18 62 62.

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